Point de règle et question bête...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Point de règle et question bête...

Message  Atog le Lun 26 Sep - 11:25

1) Point de règle :
avec humilité, si j'ai une croisade, mes 1/1 blanches sont bien 2/2 ?
De même mon cavalier 1/1 à l'origine montée de niveau qui est devenu 3/3 reste bien 3/3 ?

2/ question bête :
un draft avec innistrad ça s'organise comment ?!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Atog
profane
profane

Messages : 211
Date d'inscription : 18/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  YaYa le Lun 26 Sep - 13:39

Alors de mémoire :

1) C'est une question de couche. Humilité met la force et l'endurance à une valeur définie (1/1) et croisade booste les bêtes blanche de +1/+1 ce qui est un effet modifiant la force et l'endurance sans mette à une valeur précise. Les effets s'appliquent dans cet ordre et on obtient bien des 2/2 sans capacités.

2) La chose qui change est que quand tu draft une carte recto/verso, tu dois la mettre au sommet de ta pile de draft, histoire que tout le monde sache bien que tu l'as drafté Smile
avatar
YaYa
Arbitre
Arbitre

Messages : 678
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Atog le Lun 26 Sep - 14:00

thks et pour 1) mon cavalier 1/1 devenu 3/3 ?
a+ Very Happy

Atog
profane
profane

Messages : 211
Date d'inscription : 18/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Atlantis le Lun 26 Sep - 15:39

* Effects that set a leveler's power or toughness to a specific value, including the effects from a level symbol's ability, apply in timestamp order. The timestamp of each level symbol's ability is the same as the timestamp of the leveler itself, regardless of when the most recent level counter was put on it. For example, say Coralhelm Commander is on the battlefield, then Godhead of Awe, which says "Other creatures are 1/1," enters the battlefield. After the second level counter is put on Coralhelm Commander, it will be 1/1 (not 3/3) and have flying, because Godhead of Awe's ability applies last. (If Godhead of Awe entered the battlefield before Coralhelm Commander, on the other hand, then the Commander's ability would apply last and it would be 3/3.)

710.2. A level symbol is a keyword ability that represents a static ability. The level symbol includes either a range of numbers, indicated here as "N1-N2," or a single number followed by a plus sign, indicated here as "N3+." Any abilities printed within the same text box striation as a level symbol are part of its static ability. The same is true of the power/toughness box printed within that striation, indicated here as "[P/T]."



DONC POUR RESUMER

Si tu as une carte qui peut lvl up sur table avec des compteurs de level up déjà présent sur elle avant qu'humilité touche la table , elle les rendra 1/1 en arrivant.
Si tu joue une carte qui lvl up après qu'humilité arrive en jeu , il ne pourra aps lvl up car il sera 1/1 sans capacité

Dc au final ca revient au même et tu peux dire aurevoir a tes etudiantes de guerre Very Happy

a+
avatar
Atlantis
archimage
archimage

Messages : 806
Date d'inscription : 19/12/2010
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Atog le Lun 26 Sep - 16:18

Merci pour cette explication détaillée...
Comment t'avais deviné que je parlais des étudiantes de la guerre ?!!! Very Happy Very Happy Very Happy
A+

Atog
profane
profane

Messages : 211
Date d'inscription : 18/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  guillaume le Lun 26 Sep - 18:14

On sait que tu aimes jouer blanc ! et il y a 3 cartes montée de niveau potable. Le dragon kargan, l'elfe de joraga et étudiante^^

guillaume
sorcier
sorcier

Messages : 309
Date d'inscription : 09/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  P-E le Lun 26 Sep - 18:24

coralhelm commander ?
avatar
P-E
sorcier
sorcier

Messages : 457
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Atlantis le Lun 26 Sep - 18:48

C surtout que je suis trop intelligent en fait
avatar
Atlantis
archimage
archimage

Messages : 806
Date d'inscription : 19/12/2010
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Franck le Lun 26 Sep - 20:51

ca sens les chevilles qui enfle antho fais gaffe Wink
avatar
Franck
Tyran
Tyran

Messages : 852
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 36

Voir le profil de l'utilisateur http://mtgnice.forum2discussions.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  guillaume le Lun 26 Sep - 21:00

ben il est pas mal mais bon, il est pas joué dans ondin non?

guillaume
sorcier
sorcier

Messages : 309
Date d'inscription : 09/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  P-E le Lun 26 Sep - 21:01

le coralhelm si en 4 meme ^^
avatar
P-E
sorcier
sorcier

Messages : 457
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 35
Localisation : Nice

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  akathriel le Lun 26 Sep - 23:49

ben il est pas mal mais bon, il est pas joué dans ondin non?
Juste la meilleure bête d'ondins avec lord of atlantis...Juste la bête qui rend le deck un soupçon compétitif en aggro.


Dernière édition par Akathriel le Mar 27 Sep - 19:07, édité 1 fois
avatar
akathriel
sorcier
sorcier

Messages : 344
Date d'inscription : 21/11/2010
Age : 37

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Atog le Mar 27 Sep - 16:08

guillaume a écrit:On sait que tu aimes jouer blanc ! et il y a 3 cartes montée de niveau potable. Le dragon kargan, l'elfe de joraga et étudiante^^

Moi aimer jouer blanc, c'est vexant pour le rouge sang Atog !
c'était juste histoire de faire avancer le schmilblick !!!

Atog
profane
profane

Messages : 211
Date d'inscription : 18/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  guillaume le Mar 27 Sep - 18:19

Ok pour le coralhelm ^^ je capitule !

guillaume
sorcier
sorcier

Messages : 309
Date d'inscription : 09/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  ulianov le Mar 27 Sep - 19:12

Ouai Tarmoguigui, tu fais bien de capituler ! Au lieux de piller les classeurs des joueurs d'AP, étudie le Legacy, ca te servira plus... ou pas ^^

PS: Merfolks will always win against those fuckin' goblins !
avatar
ulianov
arpenteur
arpenteur

Messages : 1623
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 27
Localisation : CARROS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  guillaume le Mar 27 Sep - 19:48

Ben oui je profite de voir des joueurs que je ne connais pas afin d'échanger !

guillaume
sorcier
sorcier

Messages : 309
Date d'inscription : 09/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  ulianov le Mar 27 Sep - 19:57

échanger = escroquer, piller, arnaquer ^^
avatar
ulianov
arpenteur
arpenteur

Messages : 1623
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 27
Localisation : CARROS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  guillaume le Mar 27 Sep - 20:10

Dit il en ayant échanger un tarmo contre une valeur de même pas 10 € à une demoiselle .... Twisted Evil la poutre dans l'oeil monsieur Kim !

guillaume
sorcier
sorcier

Messages : 309
Date d'inscription : 09/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  ulianov le Mar 27 Sep - 20:31

Ai jamais dit que je fesait pas de même Very Happy

D'ailleurs, j'ai eu un basic textless foil en plus du Tarmo, faut pas déconner !
avatar
ulianov
arpenteur
arpenteur

Messages : 1623
Date d'inscription : 14/11/2010
Age : 27
Localisation : CARROS

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  YaYa le Mar 27 Sep - 21:12

J'vais vous appeler toshiba si vous continuez.

Sinon, aucun n'a vraiment pu jouer avec du bon bleu ici? Malgré le gros a priori qu'il y a, je ne le jetterai pas à la poubelle car il y a deux trois cartes à chaque niveau de rareté qui sont violentes.
avatar
YaYa
Arbitre
Arbitre

Messages : 678
Date d'inscription : 09/04/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Bango le Mar 27 Sep - 21:32

Je close, trop de HS là.
Ouvrez un nouveau sujet si vous voulez.
avatar
Bango
archimage
archimage

Messages : 753
Date d'inscription : 15/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Point de règle et question bête...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum