petit rappel de règle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

petit rappel de règle

Message  Atog le Lun 31 Oct - 10:43

désolé, svt basique mais c'est tout l'intérêt du forum.
Tour 1, joueur 1 commence et mettons fais une inquisition.
Puis-je en réponse jouer un pétale comme éphémère et en tirer le bénéfice pour éventuellement contrer ou est-ce que pendant mon tour ?
Thanks.

Atog
profane
profane

Messages : 211
Date d'inscription : 18/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit rappel de règle

Message  guillaume le Lun 31 Oct - 10:59

Ben est ce que sur pétale il y marqué éphémère ou flash ?

Non !

Donc tu peux jouer pétale que pendant ton tour lol !

guillaume
sorcier
sorcier

Messages : 309
Date d'inscription : 09/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit rappel de règle

Message  Atog le Lun 31 Oct - 14:07

A la réflexion, ouais évident !!!
désolé, c'est le coût de zéro qui m'a menti à l'insu de mon plein gré !!! Very Happy

Atog
profane
profane

Messages : 211
Date d'inscription : 18/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: petit rappel de règle

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum